生前契約

Pre-Need Funeral Agreements

何謂生前契約?


在生前規劃身後往生禮儀與殯葬禮儀公司所訂立的定型化服務契約叫「生前契約」,定期定額儲蓄的概念如同保險一樣,是人生生涯規劃中最後一張尊嚴保單。 契約主要內容包括事前的諮詢、儀式的安排以及所需物品準備等的各項事宜,可為託付者自己的「身後事」做好妥當的安排,每個人可依照自己的信仰、選擇的葬禮形式,自主的為人生畫下完美的句點,並可在無人協助極缺乏經驗傳承之下真正為自己準備一份終身保障。

價格信託透明化

有鑑於傳統殯葬承辦的服務項目不明、價格不清,使家屬與業者間的易生糾紛爭執,公司秉持社企之精神,成為業界第一家提撥超額之80%支付信託,給客戶提供更安全的保障。

契約可自由轉讓

契約擁有者可隨時將契約移轉指定給予真正需要使用的消費者。

輕鬆付款人性化

除了可採一次付清款項之外,亦可採分期付款的方式讓您的付款更輕鬆。

全方位服務流程

稟持真心關懷、專業服務的理念,無論在人員、用品及配備上,依生前契約逐條載明相關應享有的權利及項目履約服務,並提供完善週到的設想,讓家屬放心、業者安心。

儀莊嚴專業化

所有的禮儀師都是嚴格的選任與訓練,服務親切而有理,處處為家屬考量經濟上的樽節與資源上的有效運用,把每件事都當成最重要的事來處理之準則,是最負責的身後事打點專家。

經濟與價格考量

由於殯葬業者所提供的生前契約知需費用大多比現在一般喪禮便宜,因此可以避免家屬在傷心之餘,讓不良業者漫天喊價,徒增家屬的支出。生前契約可以依自己經濟能力,選擇需要的喪禮服務內容和價格,價格議定後不會另外增加費用或減損喪禮服務內容和品質。

投資理財

就投資理財的角度而言,由於生前契約的價格是固定的,不會隨著通貨膨脹而改變,並具有可以轉讓的特性,再加上價格合理化、透明化,在國外生前契約早已成為理財規劃的一項商品,在台灣可以相信這也會是不久之後的趨勢。

即時需要,即時服務

簽訂生前契約後,就猶如有一個喪禮服務團隊24小時待命,隨時提供喪葬禮儀諮詢服務,並在不幸遇有喪事發生時不會慌亂不知所措,可以從容通知生前契約殯葬業者立即到場服務。

圓滿人生

事前即溝通好關於葬禮的安排,可以避免家屬在傷心之餘還要面對葬禮種種繁瑣的事宜。 讓託付者走得安心、有尊嚴,為自己的人生畫下完美的句點,也能讓家屬不用擔心及煩心,並有助早日走出悲傷,接受事實,留下一個平靜的回憶。

臻愛金生禮儀服務契約


禮讚金生


發行銷售核可函